Jika video di server 1 error silahkan pilih server lainnya yang tersedia, klik tombol CC jika subtitle tidak muncul.
Gunakan Browser Google Chrome. Subtitle Indonesia sudah tersedia...

Nonton Film Korea EXIT Subtitle Indonesia

Dilihat: 3.636 views

Nonton Film Korea EXIT Subtitle Indonesia

Nonton Film Korea EXIT Subtitle Indonesia
Sinopsis Film Korea EXIT Subtitle Indonesia
Yong-Nam (Cho Jung-Seok) lulus dari universitas beberapa tahun yang lalu, tetapi dia masih mencari pekerjaan yang layak. Hobinya adalah panjat tebing, yang ia adalah peserta aktif di masa kuliahnya. Sementara itu, ibu Yong-Nam, Hyun-Ok (Ko Du-Shim) akan berusia 70 tahun dan dia akan merayakan ulang tahun di aula konvensi. Pada perayaan ulang tahun ibunya, Yong-Nam melihat Ui-Joo (Yoona). Dia bekerja sebagai asisten manajer di gedung pertemuan. Kembali di masa kuliah mereka, Yong-Nam dan Ui-Joo adalah anggota klub panjat tebing. Yong-Nam mengakui perasaannya untuknya saat itu, tetapi Ui-Joo menolaknya. Sampai hari ini, Yong-Nam masih menyimpan perasaan untuk Ui-Joo. Tiba-tiba, gas mematikan menyebar ke seluruh area.

Informasi Film Korea EXIT Subtitle Indonesia
Movie: Exit
Revised romanization: Ekshiteu
Hangul: 엑시트
Director: Lee Sang-Geun
Writer: Lee Sang-Geun
Producer: Baek Hyun-Ik
Cinematographer: Kim Il-Yeon
Release Date: July 31, 2019
Runtime: 103 min.
Genre: Disaster / Action-Comedy
Distributor: CJ Entertainment
Language: Korean
Country: South Korea

Daftar Pemain Film Korea EXIT Subtitle Indonesia
Cho Jung-Seok berperan sbg Yong-Nam
Yoona berperan sbg Ui-Joo

10 pemikiran pada “Nonton Film Korea EXIT Subtitle Indonesia”

    1. Untuk sub film ini akan diupdate jika ada yg sudah bagus lagi, sementara pake ini dulu,ni film baru tayang agustus kemaren, jadi sebenernya ini udah cepet banget keluarnya…jafi harap maklum aja jika sub belum fix… harap dimengerti saja yah kk 🙂

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *